+++  UNSER AMT ist EINZIGARTIG  +++
     +++  SHOWHIGHLIGHT am 02.04.2020 in der Mildenitzstadt  +++

Liebe Leserin - Lieber Leser,

Amt Goldberg-Mildenitz, den 11.12.2019

wir begrüßen Sie ganz herzlich im Amt Goldberg-Mildenitz.

Eine wesentliche Aufgabe des Amtes Goldberg-Mildenitz ist es, unter Ausschöpfung aller uns gegebenen Möglichkeiten unseren Amtsbereich zu einem noch gewichtigerem Wohn-, Urlaubs- und Wirtschaftsstandort zu entwickeln. Deshalb würden wir uns über eine Zusammenarbeit mit Ihnen freuen.

Kommen Sie zu uns, investieren Sie bei uns!

Ihnen wird der frische Wind im Amt Goldberg-Mildenitz gut tun. Ihre Wünsche werden mit der uns verliehenen Kraft in der Stadt Goldberg oder in den Nachbargemeinden Dobbertin, Mestlin, Neu Poserin, Techentin erfüllt. Wir unterstützen Sie umfassend, z.B. bei Ihren Wohn-, Urlaubs- oder Ansiedlungsmöglichkeiten. Wir helfen Ihnen mit der Kraft eines funktionierenden Netzwerkes. Für Investoren und Existenzgründer erschließen wir das breite Spektrum an Fördermöglichkeiten der Europäischen Union, der Bundesrepublik Deutschland und des Bundeslandes Mecklenburg-Vorpommern durch Information und fachliche Beratung. Wir unterstützen Sie bei der Auswahl Ihres Standortes in unserem Amtsbereich und bei der Umsetzung Ihres Unternehmenskonzeptes bis zur erfolgreichen Geschäftstätigkeit.

Denn Ihr Erfolg ist auch unser Erfolg!

Wir freuen uns auf Sie.

Amt Goldberg - Mildenitz