+++  Stellenausschreibung  +++

UNSER AMT ist EINZIGARTIG

Dobbertin, den 13.12.2019

Jetzt mit Kartieren!

Die Zukunftswerkstätten haben gezeigt: kaum einer hat einen Überblick über all die vielen lokalen Besonderheiten. Sie haben aber auch gezeigt, dass viele Menschen, um kleine Juwelen in ihrer Nähe wissen.

Nun sollen alle Einzigartigkeiten, Schönheiten und Besonderheiten im Amt gesammelt und zusammengetragen werden. Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger hier mitzuwirken! Jeder Lokalrat in den Gemeinden hat eine Karte zum Eintragen bekommen. Auch in der Regionalstelle liegt immer eine Karte aus, auf der alle Einzigartigkeiten gesammelt werden können.

Wer mitwirken möchte oder Fragen dazu hat, meldet sich bitte bei der Regionalstelle:

Kontakt:

Zukunftskonzept Region Goldberg-Mildenitz