+++  Weihnachtszeit und Jahreswechsel  +++

23.12.2019 um 17:00 Uhr

Mestlin, den 26.11.2019

Adventszeit am Forsthof Mestlin

Der Winter beginnt, drinnen wird es gemütlich. Das Café Weltküche am Forsthof Mestlin läutet die Adventszeit mit einem nordischen Adventsbrunch ein: Am Sonntag, dem 01.Dezember können Sie ab 11 Uhr in feinen hausgemachten Spezialitäten schwelgen, von dänischen Smörgas und herzhaften Köstlichkeiten bis hin zu adventlichen Torten.

An dem darauffolgenden Wochenende lädt der Forsthof zum Flanieren und Genießen beim traditionellen Nikolausmarkt ein. Jeweils am 7. und 8. Dezember von 11 bis 17 Uhr können Sie an Ständen Haus- und Handgemachtes zum Verschenken, Kinder- und Wollkleidung, Dekoratives fürs Hygge-Gefühl zu Hause, weihnachtliche Leckereien wie Stollen und Plätzchen und vieles mehr entdecken.

Und auch am dritten Adventswochenende hält der Forsthof eine Veranstaltung parat, die auf das Fest einstimmt. Der Workshop „Engel und ätherische Öle“ führt ein in die Welt der Düfte und zeigt die vielen Möglichkeiten, sie wohltuend und heilsam für das seelische Wohlbefinden, die zwischenmenschlichen Beziehungen und die eigene spirituelle Ausrichtung einzusetzen: Samstag, 14.Dezember, von 11 bis 18 Uhr.

Wer sich tiefer geistig und seelisch auf das Weihnachtsfest vorbereiten möchte, wird in dem Seminar vom 20. bis zum 22. Dezember viel lernen dürfen über die spirituelle Bedeutung des Weihnachtsfestes, wie sie in der modernen Zeit aufgefasst werden kann. Näheres hierzu finden Sie auf der Internetseite des Aurea Arcadia Heil- und Seminarzentrums: www.aurea-arcadia.de

In diesem Sinne steht auch das Christgeburtsspiel am Tag vor Heilig Abend Erwachsene und Kinder können sich hier auf das Weihnachtsgeschehen einstimmen: Das „Oberuferer Christgeburtsspiel“, ein mundartliches Bauernstück, das aus der Gegend von Österreich-Ungarn überliefert ist, wird am 23.12. um 17 Uhr im Forsthof Mestlin aufgeführt. Die Darsteller sind Mitglieder der Aurea Arcadia Lebensgemeinschaft.

Und um das Jahr fröhlich abzuschließen und das neue würdig zu empfangen, läd der Forsthof am letzten Tag des Jahres zur traditionellen Silvesterparty ein. Ab 20 Uhr gibt es ein Buffett, das Musik- Überraschungsprogramm und Tanz bis ins neue Jahr. Bitte melden Sie sich für die Teilnahme an, die Plätze sind begrenzt.

Aurea Arcadia Heil- und Gemeinschaftszentrum am Forsthof Mestlin / Forsthof 4 in 19374 Mestlin - Anmeldung zum Workshop, Seminar oder der Silvesterparty sowie telefonische Vorbestellung von Stollen und Weihnachtsgebäck unter: 0152 22 59 19 01  (Büro)

Johannes Gössling

19374 Mestlin, Forsthof 4