+++  Hilfe von Bürgern für Bürger  +++

14. 06. 2020 um 15:00 Uhr

Ort: Kulturhaus Mestlin

Kreismusikschule präsentiert mitreißendes Programm zum Schuljahresausklang

Mit der Wahl des Austragungsortes setzt die Musikschule "Joh. M. Sperger" Akzente: Das Kulturhaus in Mestlin wurde in die Sonderförderung der Kulturstiftung des Bundes für die kommenden vier Jahre aufgenommen und soll in ein sozio-kulturelles Zentrum mit überregionaler Ausstrahlung umgewandelt werden. Das Abschlusskonzert lädt dazu ein, sich die vielfältigen Möglichkeiten dieses riesigen Hauses im Rahmen von Konzert und Tanzdarbietungen anzusehen und als Besucher oder auch als Akteur weitere Veranstaltungen wahrzunehmen.

Die Gäste des Abschlusskonzertes erwartet ein bunter Reigen von Instrumentalmusik, Gesang und Tanz, der von Schülerinnen und Schülern aus dem ganzen Kreisgebiet bestritten wird. Herausragende Solobeiträge wechseln sich mit den verschiedensten Ensemblebesetzungen ab - hier hat die Musikschule ja eine große Bandbreite für alle Instrumente im Angebot.

Der Eintritt ist frei, Spenden kommen über die beiden Fördervereine direkt der besseren Ausgestaltung des Unterrichts zugute.

Volker Schubert

Veranstalter / Veranstaltungsort