+++  Wahlergebnisse 2021  +++

Musikschulkonzert Lübz

22. 10. 2021 um 18:30 Uhr

Ort: Aula der Grundschule Lübz, Schützenstr. 36

Lübz. Endlich können wieder Vorspiele und Konzerte stattfinden! Nachdem das Schuljahr mit allen Angeboten angelaufen ist, haben die Schüler*innen der Kreismusikschule "Johann Matthias Sperger" Ludwigslust-Parchim etliche Stücke und Lieder neu einstudiert. Beim Musikschulkonzert werden Solisten und kleine Ensembles aus verschiedenen Fachbereichen auftreten und ihr Können zeigen. Eingeladen sind Eltern und Freunde, aber auch allen an Musik Interessierten stehen die Türen zu einer kurzweiligen Stunde offen. Der Eintritt ist frei. Bitte beachten Sie die im Landkreis aktuell geltenden Zugangs-Regeln für Veranstaltungen. Ein erforderlicher Selbsttest kann auch vor Ort durchgeführt werden.

Volker Schubert

Veranstalter / Veranstaltungsort