"Pfingstkonzert"

03.06.2017 um 19:00 Uhr

Filmmusik von Ennio Morricone und Klassik von Purcell und Saint-Saens

Am 3. Juni findet um 19 Uhr in der Kirche Mestlin das diesjährige Pfingstkonzert der Opernsängerin und Wahl-Groß Niendorferin Anna Charlotte Kersten statt.

Seit ihrem Diplomkonzert und der handgeschriebenen Danksagung des Maestros Morricone zur Aufnahme seiner Lieder mit Streichquartett widmet sich Anna Charlotte Kersten im Besonderen der Filmmusik des Oscarpreisträgers.

Aktuell auf Europatournee in seinem 89. Lebensjahr dirigiert Morricone seine größten Hits.

Im Pfingstkonzert erklingen dieses Jahr Themen aus italienischen Filmen der 70er Jahre ebenso wie berühmte Melodien aus „Spiel mir das Lied vom Tod“, „Django Unchained“, „Die Mission“ und die große Sterbearie der Dido ebenso wie die Rachearie der Dalila.

Im Anschluss kann bei Wein und Wasser der schöne Abend ausklingen.

Ansprechpartner:

Anna Charlotte Kersten